ガッチリ マンデー サイゼリアの社長が登場 |
シェフが作る料理ではなく、セントラルキッチンでのクッキングですが、
いろいろ考えられており、今まで、一度も入りたいとも思いませんでしたが、
今度、見かけたら、行ってみようと思います。
低価格が売り物ですが、
自家農場を持っており、野菜は種から管理、摂氏4度を保つ
お客様がくると忙しくなるので、宣伝はしないとか、面白いことを言われてました。
厨房は、売り上げ6万円ぐらまでなら、一人でオーケーとか、
全メニュー70品目を全部たべても、28千円のお安さとか・・・
それにつけても、進藤さんは素敵ですね!
「社長、このプリン(248円?)、380円でも十分いけますよ」と行ったら、
このサイデリアの社長は、
「それは進藤さんが、高給取りだからですよ」と切り返されていましたが・・・