大原千鶴さん あてな夜 漬物で呑む 12月9日 |
「あてなよる」での宮沢は、おしゃべりも洒脱で、漬物をあてにシャパンをぐんぐん空けて、実に魅力的だった」
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2016年 12月 11日
あてなよるが、島崎今日子さんのコラムにも登場
「あてなよる」での宮沢は、おしゃべりも洒脱で、漬物をあてにシャパンをぐんぐん空けて、実に魅力的だった」 メニュ− 漬物で呑む 古漬け 浅漬け 日本酒の梅酒 漬け床のしいたけと昆布 生野菜を和えて あてな夜 漬物鍋 漬物の白菜と生の白菜 鯛 プチトマト 京都の三大漬物 すぐき漬け 豚を焼いてすぐき漬けを置いて すぐき漬けを上に置いて チーズでオーブン焼き 大根と和がらし ワイングラスで純米酒
by nandemokoukisin
| 2016-12-11 22:07
| 料理法・ベジタリアン
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