鶏肉のスパイシーグリル |
作り方は簡単そうなので、作ってみます。
煎ったお米の粉は、めんどうなので省きましたが、大丈夫でしたよ。
ナンプラーと、たっぷりのパクチーで、エスニックな味に仕上がりました。nandemoさんも、どうぞお試しください。
by nandemokoukisin 検索
カテゴリ
全体 気になった論、ことば 読書ヒストリー ダイアリー 日記 パソコン&インターネット 料理法・ベジタリアン 瞑想 氣 スピリチュアルetc ヨット カヌー 海 スポーツ・健康 映画・ビデオ・公演・テレビ 手帳文房具&知的生産 環境 吸殻拾い エコ 社会起業・ボランティア ウクレレ・音楽 ジョギング&マラソン&登山 EV 電気乗物 好きな建築、建築家 モバイル 酒、チョコ、食べ物、サプリ ゴルフ 自転車 リュック&カバン 講演&セミナー モノ カメラ オーディオ 脱原発 新しい日本 放射能 車 オートバイ 乗り物 がんばる!Nippon 好きな言葉 四国巡礼&カミーノ News グリーン 栽培 アウトドア 政治・経済・ニュース デザインあれこれ 花粉症orアレルギー トレンド 昔のホームページ? ドローン 好きな歌、好きな歌手 たまにはジョーク 青春 自分史 ヒストリー 青森&ぶな 居酒屋&食べ物屋さん 朝鮮通信使 日本沈没から浮上へ コスモスクエア イタリア 氣 スピリチュアルetc 映画・ビデオ・公演 読書ヒストリー 気になった論、ことば ヨット カヌー 海 ダイアリー 日記 未分類 最新のコメント
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2013年 08月 24日
by nandemokoukisin
| 2013-08-24 22:58
| 料理法・ベジタリアン
|
Comments(4)
Commented
by
れれとも
at 2013-08-24 23:15
x
夏はスパイシーな食べ物が最高ですね!!
作り方は簡単そうなので、作ってみます。
0
Commented
by
nandemokoukisin at 2013-08-25 09:42
多分、美味しいでしょうけど、結果教えてください!
Commented
by
れれとも
at 2013-08-25 20:09
x
さっそく夕食に作ってみました。
煎ったお米の粉は、めんどうなので省きましたが、大丈夫でしたよ。 ナンプラーと、たっぷりのパクチーで、エスニックな味に仕上がりました。nandemoさんも、どうぞお試しください。
Commented
by
nandemokoukisin at 2013-08-25 22:43
|
ファン申請 |
||